Anna
Schnelle Nummer Rezept: Scharfe Kürbis Happen mit Ziegenfrischkäse
Heute gibts mal die schnelle Nummer von Anna und nicht vom Henssler!
Prinzipiell stehe ich auf die lange Nummer mit viel Gefühl und so, aber am Abend macht so ein scharfes Häppchen mich an! Für diesen Gaumenschmaus brauchst Du einen Kürbis. Der wurde mir schon mal von Kraut und Rüben in Jesteburg mit viel Liebe überreicht. Würfel ihn in mundgroße Stückchen. Schneide eine frische Chili in kleine Streifen. Wie scharf es werden soll, bestimmst natürlich Du! Jetzt machst Du dem Kürbis mit der Chili, Salz und Olivenöl ordentlich Feuer unter dem Hintern. Gerne mit viel Leidenschaft! Dann umarmst Du ihn mit einer extra Portion Liebe. Aber bitte mit Speck von einem Schwein, dass wenigstens einen Genussmoment erleben durfte. Ich war bei der Landschlachterei Cordes. On top kommt noch Ziegenfrischkäse und Honig, damit die süße Verführung perfekt ist. Dann kommt die Nummer einfach in den Ofen. Bei 180 Grad für 20 Minuten. Fertig!